注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的窗口

说说你想说的话

 
 
 

日志

 
 

小油杯(打油诗词点滴2)   

2010-04-11 09:43:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      《长相思》(白头)          《如梦令》(樱花)          《长相思》(清明)

     你也愁,我也愁,      如玉晶莹剔透,       朝思君,暮思君,

     无病呻吟何时休?      花开争先恐后。       适逢佳节倍思亲。

     时光不倒流。         怒放聚早春,         携家扫石门。

     有所求,无所求,      朵朵姊妹齐骤。       祭清明,游清明,

     填词写诗乐悠悠。      勿逗,勿逗,        寒去日暖遍山青。

     不必怨白头。         避开群芳秀够。       春光贵如金。

                                                                                                                     

                                                                                                         注:石门系指石门峰陵园

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018